Линии раздачи

Линия раздачи

Линией раздачи называется специальная конструкция из нескольких устройств. Они могут понадобиться для ресторанов кафе, где клиенты сами себя обслуживают. Ее принято делать из нержавеющей стали. Купить линии раздачи – это прекрасный вариант для тех, кто хочет уменьшить расходы и обеспечить клиентам удобный сервис. Они нужны, чтобы можно было хранить приготовленные блюда и раздавать их желающим.

Если вам необходимо укомплектовать линию раздачи питания для своего заведения, то нужно отталкиваться от габаритов комнаты, где предполагается установка. Именно эти параметры повлияют на конфигурацию – количество деталей для раздачи и поворотов конструкции. Также примите во внимание примерный перечень блюд, которые должны быть в меню.

Из чего обычно состоит линия раздачи?

У оборудования для раздачи питания зачастую есть специальная стойка, куда ставят приборы и подносы для удобства посетителей. Также для ресторанов кафе необходим специальный прилавок, чтобы размещать там охлажденные продукты и блюда. Клиенты смогут взять оттуда напиток, салат или закуски. Линия раздачи питания обычно содержит мармиты из нержавеющей стали. Они нужны, чтобы супы и другие вторые блюда долго оставались теплыми.

Купить линии раздачи стоит с угловыми элементами. Количество поворотов зависит от того, какие размеры у помещения. Изгибы помогают использовать пространство с максимальной эффективностью и удобно установить в заведении блок с кассовым аппаратом. Возле линии раздачи питания можно установить полки. С их помощью посетитель сможет быстро и легко передвигать поднос с блюдами.

Почему многие решают купить линии раздачи?

Оборудование для раздачи питания изготавливается из нержавеющей стали. Такой материал безопасен при контакте с пищей, поэтому можно смело использовать его в заведениях общественного питания.

Если вы правильно организуете процесс, то все клиенты смогут иметь доступ к блюдам и другой продукции напрямую. За счет линии раздачи легко уменьшить количество персонала, который обслуживает посетителей. Таким образом, востребованными будут один или два сотрудника для раздачи кулинарных изысков и кассир, что рассчитывает клиентов.

Оборудование для раздачи питания из нержавеющей стали – прекрасное решение для заведений разного типа (от школьных столовых до дорогих ресторанов). С его помощью вы сможете уменьшить расходы и увеличить прибыль, а также обеспечить клиентам максимальный комфорт.

На сайте ІнТех вы найдете много разных вариантов, чтобы оптимизировать работу в заведении. Каждая линия раздачи объединяется в единый комплекс приборов, которые отличаются высоким качеством, эргономичным дизайном, безопасностью и надежностью. При необходимости вы сможете передвинуть ее в более удобное место или поменять размещение блюд. Выберите тот вариант, который лучше всего подойдет вашему заведению и впишется в заложенный бюджет.

×
Заказать звонок