Линии раздачи Всего: 0

На странице:
Вы выбрали:

Линия раздачи

Линией раздачи называется специальная конструкция из нескольких устройств. Они могут понадобиться для ресторанов кафе, где клиенты сами себя обслуживают. Ее принято делать из нержавеющей стали. Купить линии раздачи – это прекрасный вариант для тех, кто хочет уменьшить расходы и обеспечить клиентам удобный сервис. Они нужны, чтобы можно было хранить приготовленные блюда и раздавать их желающим.

Если вам необходимо укомплектовать линию раздачи питания для своего заведения, то нужно отталкиваться от габаритов комнаты, где предполагается установка. Именно эти параметры повлияют на конфигурацию – количество деталей для раздачи и поворотов конструкции. Также примите во внимание примерный перечень блюд, которые должны быть в меню.

Из чего обычно состоит линия раздачи?

У оборудования для раздачи питания зачастую есть специальная стойка, куда ставят приборы и подносы для удобства посетителей. Также для ресторанов кафе необходим специальный прилавок, чтобы размещать там охлажденные продукты и блюда. Клиенты смогут взять оттуда напиток, салат или закуски. Линия раздачи питания обычно содержит мармиты из нержавеющей стали. Они нужны, чтобы супы и другие вторые блюда долго оставались теплыми.

Купить линии раздачи стоит с угловыми элементами. Количество поворотов зависит от того, какие размеры у помещения. Изгибы помогают использовать пространство с максимальной эффективностью и удобно установить в заведении блок с кассовым аппаратом. Возле линии раздачи питания можно установить полки. С их помощью посетитель сможет быстро и легко передвигать поднос с блюдами.

Почему многие решают купить линии раздачи?

Оборудование для раздачи питания изготавливается из нержавеющей стали. Такой материал безопасен при контакте с пищей, поэтому можно смело использовать его в заведениях общественного питания.

Если вы правильно организуете процесс, то все клиенты смогут иметь доступ к блюдам и другой продукции напрямую. За счет линии раздачи легко уменьшить количество персонала, который обслуживает посетителей. Таким образом, востребованными будут один или два сотрудника для раздачи кулинарных изысков и кассир, что рассчитывает клиентов.

Оборудование для раздачи питания из нержавеющей стали – прекрасное решение для заведений разного типа (от школьных столовых до дорогих ресторанов). С его помощью вы сможете уменьшить расходы и увеличить прибыль, а также обеспечить клиентам максимальный комфорт.

На сайте ІнТех вы найдете много разных вариантов, чтобы оптимизировать работу в заведении. Каждая линия раздачи объединяется в единый комплекс приборов, которые отличаются высоким качеством, эргономичным дизайном, безопасностью и надежностью. При необходимости вы сможете передвинуть ее в более удобное место или поменять размещение блюд. Выберите тот вариант, который лучше всего подойдет вашему заведению и впишется в заложенный бюджет.

×
Заказать звонок