Холодильное оборудование, цены

Заказать холодильное оборудование в Черновцах

Бизнес создан для двух важных миссий – удовлетворить потребность клиента и получить за это вознаграждение. Каждый предприниматель знает, что важно организовать производство и обслуживание клиентов так, чтобы положительная репутация распространялась и без слов заставляла возвращаться к услугам снова. Именно поэтому холодильное оборудование для обустройства магазина, кафе, ресторана, торговой точки должно быть качественным и долговечным. Предприниматель покупает не просто морозильные камеры, он заказывает уверенность в качестве продукции, ее свежести и длительном сроке хранения. Выбирая холодильные витрины, предприниматель покупает подиум для своей продукции, на котором каждый товар заиграет в выгодном освещении.

Как выбирать торговое оборудование

В зависимости от специфики предприятия, холодильное оборудование служит различным целям. Важнейший критерий выбора – качество. Дешевое оборудование быстро выходит из строя, сохраняет продукты при пониженных температурах. Если морозильную витрину открывать часто, она может быстро поломаться. Для качественной работы торговой точки или кафе не стоит экономить на холодильных шкафах. При выборе стоит обращать внимание на:

  • Состояние внутренней кабины.
  • Отсутствие громкого шума. Если присутствуют посторонние громкие звуки во время работы оборудования, компрессор может оказаться некачественным и быстро выйти из строя.
  • Герметичность системы хладагента.

Убедившись в качестве холодильного оборудования, стоит разобраться в его функциях. Существуют шкафы для хранения одного вида продуктов или витрины, где продукция не только находится в холоде, но и выгодно смотрится перед глазами покупателей.

Холодильное оборудование для магазинов может увеличить выручку, если будет выглядеть современно, иметь подсветку, легко открываться.

В целом классификация холодильного и морозильного оборудования происходит следующим образом:

  • По типу мощности. Выбирают в зависимости от объема производства и количества продукции, которая должна храниться. Важно обращать внимание на санитарные нормы при выборе типа мощности холодильных камер.
  • Устройство непрерывного или периодического действия.
  • Камеры обычной или шоковой заморозки мяса, рыбы, овощей, фруктов.
  • Ледогенераторы.
  • Устройства для охлаждения жидкости.

Промышленное холодильное оборудование имеет функциональные различия, поэтому лучше выбирать не универсальное, а специализированное. Открывая пиццерию, лучше приобрести стол для пиццы с холодильной камерой. При обустройстве кафе его работу облегчит шкаф шоковой заморозки. Если в кафе будут храниться замороженные продукты, не обойтись без морозильного шкафа. Если ресторан позиционирует себя как заведение свежих продуктов, хватит лишь холодильной камеры.

Где торговое морозильное оборудование?

Компания «ІнТех» предлагает заказать качественное и долговечное холодильное оборудование. Обустройство торговых и ресторанных заведений нам доверили более десятка компаний. Мы искренне радуемся тому, что наши клиенты возвращаются за новыми заказами именно к нам. Мы всегда рады пойти навстречу нашим клиентам, ответить на все вопросы и проконсультировать.

×
Заказать звонок